Neubau Einkaufs- und Dienstleistungszentrum mit Tiefgarage und Parkdecks, Bietigheim-Bissingen - Geiger Ingenieure
15692
single,single-portfolio_page,postid-15692,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

Neubau Einkaufs- und Dienstleistungszentrum mit Tiefgarage und Parkdecks, Bietigheim-Bissingen

Auftraggeber: Lidl+Schwarz Stiftung GmbH u. Co. KG, Neckarsulm

Architekt: EPA Architektengruppe
Mayer + Partner Stuttgart

Gebäudekonstruktion

5-geschossiges Massivgebäude

gebäudehohe Fertigteilstützen

Unterzüge als Fertigteilträger

Decken als vorgespannte TT-Platten

Wände als Sandwich-FT-Elemente

Herstellung des Aufzugsschachtes und des Innenkerns der Auffahrtsspindel mit Kletterschalung

Überdachung als Stahlkonstruktion

Ausführung des UG als weiße Wanne

Tiefergründung über Großbohrpfähle

Tiefgaragenboden mit GEWI-Pfählen gegen Auftrieb gesichert

Sicherung der Baugrube durch einen Trägerbohlverbau mit Permanentankern